Алексей Воробьёв: я сразу выбрал победительницу шоу!

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Главный герой «Холостяк» 4 сезон Алексей Воробьёв дал большое интервью в преддверии выхода первой серии шоу.

УЗНАЙТЕ ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ШОУ «Холостяк» 4 сезон

Алексей Воробьёв Холостяк 4

Алексей, ты сказал, что если на шоу не будет все по-настоящему, ты не станешь тратить время и покинешь его. Судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк».

— Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Поэтому возможность все решать самому была главным условием моего участия.

Правда, изначально я думал, что все будет немного проще, что у меня достаточно опыта, и что смогу держаться в каких-то рамках. Может показаться, что «Холостяк» — это развлечение, но на самом деле — это тяжелейшее испытание для любого мужчины.

Особенно, если ты пришел туда, как я, — готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь.

Я и себе, и девочкам, и продюсерам не давал шанса сделать что-то или повести себя не так, как это могло произойти за рамками проекта без свидетелей и камер.

А были какие-то разочарования от шоу?

— От шоу — нет. Я вообще не употреблял бы слово «шоу». Не в этот раз. Шоу — это «бах, бах, и вау!» Здесь такими были только свидания, которые я устраивал. Старался сделать их максимально красивыми и романтичными. В обычной жизни на это у меня просто не хватило бы времени…

Я не был разочарован ни разу, был благодарен каждой минуте. Я очень много узнал и понял и о себе, и о людях вокруг меня. У меня был шанс детально разобраться в каждой девушке, и, естественно, в самом себе по отношению к ним.

Ты говорил, что постараешься сделать так, чтобы ни одна девушка не плакала. Получилось ли у тебя это?

— Я действительно очень хотел, чтобы каждая участница «Холостяк» была счастлива. И те из них, кто ушел раньше, уходили только для того, чтобы найти свое настоящее счастье в жизни за пределами проекта, потому что я сделать их счастливыми не могу. Это моя правда и моя честность.

Алексей Воробьёв Холостяк 4

Пытались ли девушки тобой манипулировать — слезами или другими женскими уловками?

— Каждый, кто посмотрит этот проект, довольно быстро поймет, что манипулировать мной невозможно. Я могу делать вид, что поддаюсь на попытку манипуляции, просто чтобы узнать, что будет дальше, и иметь возможность разобраться в человеке. Не более того. Женщины — это такие существа, которых узнать до конца невозможно.

Но приемы их манипуляций я знаю почти все. Поэтому мне всегда было любопытно, что будет дальше. Это только добавляло интереса, потому что в обычной жизни я всегда стараюсь делать то, что задумал.

Если я что-то спланировал, оно должно произойти так и никак по-другому. Но здесь я вдруг понял, как много упустил в жизни, заставляя всех действовать «по-моему», исключая то, что человек рядом может думать иначе, или хотеть сделать по-другому.

На проекте сначала меня это злило — я не мог понять, почему не происходит так, как я задумал. Я планирую идеальное свидание, но все идет не так… А потом понял, что девушки разные, у них свой жизненный опыт, свое понимание мужчин и жизни в целом.

Прелесть жизни как раз и состоит в том, чтобы принимать ее такой, какая она есть, чтобы каждый момент мог тебя удивить, чтобы каждый человек, которого ты встречаешь, жил по своим правилам.

Таким образом, можно найти своего человека, который будет принимать тебя таким, какой ты есть. Любого человека можно подмять и сломать, настроить под себя, но это уже будет не он.




Были ли девушки, в которых ты изначально обманулся? Работает ли правило, что первое впечатление обманчиво?

— Наоборот, я еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Все, что я понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, после их выхода из лимузина, оказалось правдой.

В эти несколько секунд человек успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается — его невозможно обмануть.

Как у девушек обстояли дела с качеством, которое ты больше всего в них ценишь, то есть с чувством юмора? Многие ли им обладали?

— Шутили мы редко. Все было очень серьезно. В моей жизни часто так и происходит. Конечно, я всегда нахожу возможность пошутить, и это может не отменять серьезности ситуации. Девушки часто боялись говорить что-то лишнее, боялись ошибиться, сказать что-то смешное, потому что не были уверены, что мне будет смешно.

Это было видно. Они сдерживали себя, особенно поначалу. Например, когда я приходил к ним и садился за стол, повисала пауза.

Леша, ты человек целеустремленный, который точно знает, чего хочет. В «Холостяке» ты сразу определился с фаворитками и вел их до конца, или тебя болтало от одной к другой, как маятник?

— Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель.

Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись.

Алексей Воробьёв Холостяк 4

Ощутил ли ты жесткую конкуренцию 15-ти девушек за твое внимание? Приятно было видеть, как они борются за тебя?

— Девушкам не приходилось бороться за меня. Правда, я не знаю, что происходило в доме, пока меня не было, как они существовали, и как себя вели. Но всякий раз, когда мы были вместе, это я боролся за каждую и с каждой из них.

Однако мое сердце — это не трофей, который можно выиграть, должны возникнуть взаимные чувства…

Бытует мнение, что на таких проектах есть не только правила, но и сценарий. Это так?

— По сценарию я работаю только в кино, от имени своих героев. А в остальных случаях всегда принимаю решения и действую только сам. И давить на меня бессмысленно — я козерог. Как человек, который не сдерживает своих эмоций, я всегда нахожусь под влиянием момента.

Хотя это не очень помогает в жизни, зато ни один, даже самый изощренный сценарист, не в состоянии придумать и предугадать всех поворотов, которые происходили на проекте. Здесь всегда все шло наперекосяк.

Мне говорили: «У нас формат проекта и правила», но меня мало волновало, кто к каким правилам привык и как «Холостяка» снимали раньше. Я пришел с определенной целью — любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной это ощущал и испытывал тоже самое.

В игре есть правила, а в жизни их нет. А для меня это жизнь, а не игра. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате — ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту.

Судя по всему, неловких моментов для тебя не было? Все время был в своей тарелке?

— Нет, неловких моментов не было. Но я был тотально не в своей тарелке! Потому что все было не так, паззл все время не складывался. Представьте, что вы пытаетесь порадовать девушку, сделать ваше свидание особенным, и все катится к чертям!

В такие моменты я начал понимать, что рассчитать и сделать все так, как ты задумал — не всегда возможно. Существует человеческий фактор.

В твоей жизни было много серьезных испытаний. Перед началом шоу ты сказал, что скорее всего «Холостяк» не станет очередным из них…

— Сумей я в этом проекте оставаться спокойным и сдержанным, вечно улыбающимся и веселым парнем, у которого всегда найдется шутка в запасе, я бы сказал: «Да, это было трудным испытанием, но я справился».

Но у меня ни черта не получилось! Если частью испытания было уметь сдерживать себя — я не справился. Зато был таким, какой я есть на самом деле. Со всеми своими плюсами и минусами, негативными и позитивными сторонами.

«Холостяк» — это уникальный опыт. Ведь в жизни мы часто затягиваем развитие отношений – сегодня вы попили чай, завтра сходили в кино – вы медленно узнаете друг друга, часто игнорируя то, что внутри у вас ничто не колыхнулось.

Вы все равно продолжаете встречи, ведь вам хорошо вместе, у вас отличный секс или увлечения совпадают.

А здесь этот путь становится очень коротким — тут не может быть места жалости, не может быть места холодному расчету, не может быть места ничему, кроме настоящих чувств – они либо есть, либо их нет.

И как бы тебе не было хорошо с человеком, если между вами не пробежала искра, он должен идти дальше, не останавливаться, не тянуть время. Потому что оно в этот момент должно принадлежать уже кому-то другому.

Ты брал с собой на проект Элвиса-Мэлвиса? Он помогал делать правильный выбор?

— Собака — это огромная радость в жизни человека, и огромная ответственность. Собака навсегда останется маленьким ребенком, за которым надо следить, кормить, гулять и заботиться. И воспитывать. Элвис всегда и везде летает со мной: и на работу, и на отдых — потому что он — полноценный член семьи.

И с кем, как не с ним, мне обсуждать все, что происходит в моей жизни, — профессиональной и личной? Он всегда все чувствует и переживает вместе со мной и за меня. Так что я просто не мог выбирать женщину без него.

И не смог бы по-настоящему радоваться жизни, ходить на свидания и наслаждаться моментом, если бы знал, что где-то далеко грустит маленькое ушастое сокровище, для которого я — целый его мир.

Конечно, для меня очень важно, чтобы девушка любила животных. Я уверен, что это показатель самой искренней любви. Любви, которая основана на абсолютной заботе.

Но, находясь там, я не позволял себе идеализировать отношение к моей собаке, как отражение чувств ко мне. Очень многие безумно любят животных, но это совершенно не значит, что они могут так же полюбить их хозяев.

Так что я просто радовался вместе с Элвисом-Мэлвисом, когда кто-то из девушек уделял ему внимание, обнимал и чесал пузо. (Смеётся). Но это никак не влияло на мой выбор или наши отношения с девушками, потому что Элвис, как член семьи, будет предан и полюбит ту, которую я приведу в дом, кем бы она ни была. Ведь если счастлив я, то счастлив и он.

Алексей Воробьёв поздравил своих читателей с Днём Всех Влюблённых

Оглянувшись назад, считаешь ли ты, что совершил какую-то ошибку на проекте? Расстался не с той девушкой, нагрубил кому-то?

— Нет, не считаю. Хотя подавал я себя «неправильно» множество раз, но только потому, что был честен. Представим на секунду, что я — это, скажем, автомобиль, и приходит клиент, который хочет купить себе машину на всю жизнь.

Конечно, можно показать, как она красиво отполирована снаружи, как все замечательно, но этот человек абсолютно точно должен знать все ее плюсы и минусы.

Через сколько километров отвалится колесо, когда нужно поменять масло, как она заводится, как она едет, в конце концов. Также и в отношениях — нужно узнать о человеке все.

Поэтому я очень быстро перестал стараться показывать только свои лучшие стороны. Мне нужно, чтобы меня полюбили таким, какой я есть.

Благодаря шоу я понял, что ошибок вообще не бывает! Люди, особенно под влиянием экстремальной ситуации, обычно говорят ровно то, что чувствуют. А не рассуждают на отвлеченные темы. Поэтому я не жалею ни об одном моменте, которые были на проекте.

Нашлись ли среди участниц настоящие леди, которые не опустились до открытого противостояния с соперницами? Которые прошли через все испытания с высокоподнятой головой?

— Они все были настоящие леди. Просто кто-то стоически переживал все, что происходило, а кто-то не сдерживал себя ни в чем.

Но та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя.

И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает.

Много ли пикантных моментов ожидают зрителей?

— Если между двумя людьми вспыхивают чувства, у них мало времени, и они понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться только потому, что кто-то может это увидеть.

С каждым годом мне становится все больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает.

Пикантные моменты были, они происходили сами собой. Некоторым девушкам под конец свидания я предлагал следующий вариант развития событий – либо поехать к себе домой, либо ко мне. Если ко мне, то по приезду у нее будет возможность поблагодарить меня за прогулку и отправиться домой, либо зайти на чай.

Если она заходит на чай, то после у нее снова будет возможность попрощаться и уехать, либо остаться у меня на всю ночь. Я давал полный карт-бланш, потому что сам знал, что чувствую и чего хочу, но мне нужно было понять, чего хочет, о чем думает и что чувствует она.

Будут ли пикантные моменты? О, да! (Смеется).

Алексей Воробьёв Холостяк 4

Какая женская черта может вывести тебя из себя?

— Во время участия в «Холостяке» у меня была возможность остановить жизнь, и разобраться до конца в себе. И в женщинах. Понять и увидеть очень многое.

Из себя меня могла вывести только неискренность, но это может бесить в любом человеке – как в мужчине, так и в женщине.

Я уважаю девушек, которые говорят правду в лицо, а не лукавят и изворачиваются: «Это так классно, когда ты психованный! На это так приятно смотреть!

Это так мимимишно, когда ты начинаешь орать на людей вокруг! Или когда ты так зло смотришь, как будто сейчас задушишь! Обожаю!»

Разобрался ли ты в себе за время участия в проекте? Узнал о себе что-то новое?

— Я утвердился во мнении, что мир делится на черное и белое, на хорошее и плохое. И сегодня эти четкие и понятные цвета пытаются смешать и сделать разноцветными, из-за чего этот мир катится ко всем чертям.

На шоу «Холостяк» я понял одно, и самое важное – в главных вещах в жизни не может быть компромиссов.

Когда ты переступаешь через какое-то свое решение – ты сбиваешься с пути, начинаешь катиться по наклонной. Например, говорил, что никогда не будешь курить, а потом вырос и закурил – ведь ты уже взрослый, теперь можно, те старые обещания не в счет.

Я пытался с этим разобраться и понять – может ли рядом со мной быть просто достойная хорошая девушка, которой я буду доверять, которая будет хранить наш семейный очаг?

Такое простое семейное счастье, когда ты точно знаешь, что придешь домой, и она будет там. Но при этом в ваших отношениях никогда не будет ни бури, ни страсти, потому что подобное появляется у людей с сильно бьющимися сердцами.

Они могут злиться и не понимать, но они будут любить, и обожать друг друга до конца жизни.

Потому что это то, ради чего они дышат, ради чего живут — не для спокойствия, а для полноценной жизни. Человек, который не любит, он в каком-то смысле инвалид – у него чего-то нет.

Поэтому я не готов на компромиссы — хочу, чтобы была настоящая любовь. Это я понял окончательно.

По материалам сайта siapress.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *