Алексей Воробьёв: я только на свидании узнал, что одну из девушек надо выгнать

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Главный герой проекта «Холостяк» 4 сезон Алексей Воробьёв прокомментировал двойное свидание с Натальей Ткалиной и Яной Аносовой. По его словам он только в процессе свидания узнал о том, что одна из девушек должна будет покинуть проект.

Алексей Воробьёв и Яна Аносова в 8 серии шоу Холостяк 4 сезон

Я сделал «ход конём» и только потом понял, что мы играем в шашки…

Те, кто, что-то знает о моей жизни, в курсе, что последние 10 лет я вообще не смотрю телевизор и естественно не смотрел проект «Холостяк». Всё, что я знал об этом проекте, до того как туда пришёл- это то, что там есть девушки, свидания с ними и, если я, и одна из них полюбим друг-друга, мы будем вместе.

Возможно, кто-то из вас смотрел последний выпуск #Холостяк4 и был свидетелем того, как я в очередной раз раздавал незапланированные розы. Про жизнь и отсутствие в ней правил я не раз говорил, так что не буду повторяться. Но сейчас я вам расскажу забавную историю…

Представьте: я приглашаю двух девушек на «двойное» свидание и всё бы ничего, но! Только на самом свидании я узнал, что оказывается по правилам, с одной из них в конце свидания я должен расстаться. Понятно, что так или иначе нужно выбрать в конце проекта только одну девушку и если мне повезёт- она ответит взаимностью.

Алексей Воробьёв прокомментировал двойное свидание в 8 серии Холостяк 4 сезон

Но я не ожидал, что в тот вечер нужно вот так, ужиная за столом, прощаться с одной из девушек только потому, что мне вдруг неожиданно заявили о правиле «двойного свидания», о котором раньше никто не говорил. Я вообще сначала подумал, что это шутка.

Так что, я в очередной раз прибегнул к варианту, который на этом проекте меня ещё ни разу не подводил: сказать продюсерам, что мне нужна ещё одна роза, выслушать речь про правила проекта, получить розу и вручить её девушке, которая мне нравится. И конечно же надеяться, что она ко мне, что то чувствует, поймёт всю неординарность ситуации в которой мы находимся и останется.

Я пишу это, потому что я такой же обычный человек. Я как и многие тороплюсь делать выводы, ошибаюсь, «рублю с плеча», не знаю и не могу знать всего об отношениях, людях… в общем живу. И я, как и все, хочу одной простой вещи- чтобы меня понимали.

Мне не нужно подтверждение общественного мнения в том, что я всё делаю правильно, потому что это часто вовсе не так. Просто, чтобы понимали меня и всё 🙂

Всем, кто дочитал до конца, мои аплодисменты, дружеские рукопожатия, обнимашки и замечательного вам дня ?

Алексей Воробьёв желает всем хорошего дня Холостяк 4 сезон


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *