Алла Бергер подробно рассказала о своём участии в шоу «Холостяк»

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбывшая в 11 серии шоу «Холостяк» Алла Бергер подробно рассказала о своём участии в проекте. Смотрите видео из Periscope.

Я повзрослела, поумнела. Пришла на проект милая и хорошенькая, потом истеричкой была, устраивала ссоры, влезала в конфликты с девочками. Некоторые моменты были нецензурны с моей стороны.

Да, я, правда, была влюблена в Алексея. На проекте «Холостяк» нет никакого сценария, вообще нет никакой актерской игры. Это все искренние и настоящие чувства.

Я не актриса, как Яна Аносова и не могу сыграть такие эмоции все по настоящему, правда. Я как наивная маленькая девочка была влюблена, было очень больно, было очень тяжело, поэтому я знала, что уйду сегодня.

Правда знала, хотела. Очень устала, очень-очень больно было там.

Воробьев? На сколько баллов целуется Воробьев?

Жаль, что вы никогда об этом не узнаете.

За кого ты сейчас болеешь в «Холостяк»?

Не за кого.

Чувства остались?

Я думаю что да. Но не знаю, не проходит все так быстро. Это была очень яркая история в моей жизни, правда. Мне кажется, что адекватные люди заметят, какой я пришла, какой я была, какой я ушла.

Пришла такая вся милая, хорошая. Потом была истеричкой, и слезы были, и я оскорбляла девочек, и ссоры всякие были, и не красиво вела себя в какие-то моменты.

Но взрослела, умнела, набиралась опыта там и ушла. Я считаю, что я ушла достойно, красиво, без слез. Самое главное: я выросла там, я наконец-то ушла без слез. Поэтому это была крутая история в моей жизни.

Вообще не хочу выносить свою семью на всеобщее обозрение. Но так случилось на проекте, что я дошла до знакомства с родителями, поэтому показала свою семью.

Она очень простая у меня простой дедушка, как вы поняли. Да я очень переживала, что выпьет и боялась его, но все было хорошо, так как надо было.

Я в жизни совершенно другой человек, нежели, была там.

Одежду подбирали?

Да одежду подбирали. У нас работали стилисты.

Рассказать про Яну Аносову. У нас нет отношений.

Аносова искренняя?

Я считаю, что нет.

Почему ты не любишь Аносову?

Я не не люблю ее и не люблю. Я нейтрально отношусь к ней. Мне все равно. Меня человек не трогает, я его тоже не трогаю.

Если Леша захочет вернуться, примешь его?

я думаю, мы сами с Лешей решим.

Как относилась к Маше?

К Маше Гурьевой? Мы с ней не дружили и сейчас не дружим. Нечего плохого не хочу говорить про нее.

Какое мнение о Ксении?

Сначала у меня о Ксюше Слащёвой было хорошее мнение, я о ней очень переживала, когда в первой нашей серии мы только познакомились. То есть я переживала за нее больше чем за себе. Я постоянно ходила и говорила: «Хоть бы он взял Ксюшу».

И она подходила и говорила мне «Алл, девочки говорили мне, что ты больше за меня переживаешь, чем за себя».

Да, я очень за нее переживала. А потом разочаровалась в этом человеке. Не смотря на то, что она на коляске. Сейчас я о ней не очень хорошего мнения.

Тебе понравился секс с Лешей?

Как жаль, что тебе этого никогда не узнать.

Прошлый холостяк не живет с Дашей?

Я не интересуюсь жизнью Даши и Тимура. Поэтому не знаю.

Конечно я другая, не такая как на шоу. Там вам и не такое покажут.


Я решилась пойти?

За мужиком пошла. Взрослым, умным и красивым.

Тебе понравилось, что показывали в проекте?

Мне все равно. Мои люди знают, какая я настоящая. А что было в проекте: было и было. Это история моей жизни маленькая.

Понравился ли Леша?

Ребята, вы видели мои эмоции к Леше? Конечно, понравился. Я не знала, кто будет холостяком пока не вышла из лимузина. Я, конечно, было в шоке, когда узнала что это Леша.


Хотела бы повторить этот проект?

Нет. Я бы не хотела пойти на «Холостяк 5», я бы не посоветовала бы никому туда идти. Это очень тяжело. Я не говорю что это плохо, я не говорю что это хорошо, это просто очень тяжело.

Ты попадаешь в другую реальность. Ты попадаешь.. даже не знаю с чем можно сравнить обычную жизнь человека, который не был на этом проекте. Это что-то новое, что-то совсем другое. Это какая-то параллельная реальность, где все меняется.

Не мужчины борются за тебя, а ты борешься за мужчину и с тобой еще 24 девки. И нас же сначала 25 было. Просто с тобой куча девочек, все такие разные по характеру. Мы бы никогда в жизни не встретились бы такой компанией.

Я уверена. Я бы никогда в жизни не познакомилась бы с такими девочками. Это очень тяжело. Особенно если ты влюбляешься. Ты сидишь и ждешь: ага, он пошел на свидание, пришел, а эта сучка нечего не рассказывает.

Блин, просто… это очень тяжело, правда. Но если ты сильный человек, то конечно. Если девочка сильная то пускай идет, может быть получиться и найдет свое счастье.

Вот так вот, ушла. Я не пожалела что пошла на проект. Не чем не о чем не жалею..

Леша, мне кажется, пожалел о выборе, но может быть.

Ты скучаешь по Леше?

Ну.. не знаю.

Да конечно я только в эфире видела свидания других девушек. Как бы я по-другому могла бы их увидеть?

На аккордеоне я играла. Это был провал. Пыталась честно, проучилась 5 лет на аккордеоне, думала, что сейчас все вспомню, но нечего не вспомнила.

Хорошо, что Леша взял инициативу в свои руки и что-то сыграл. Я провалилась вообще с грохотом. Но это было очень смешно. Скажите, это было самое веселое знакомство с родителями.

Почему изменилось мнение о Ксюше?

Потому что плохо себя вела Ксюша.

Алексей сексуальный?

Конечно.

Скучаешь по Леше?

«Фифти-фифти»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *