Алла Бергер заявила, что в стиле НЮ больше не снимается, но это обман!

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эротическая фотомодель Алла Бергер заявила, что сдержала обещание, данное Алексею Воробьёву и больше не снимается в стиле ню. Но как показала практика это обман

Алла Бергер

Участница 4 сезона шоу «Холостяк» Алла Бергер на своей страничке в Instagram написала, что все эротические фотографии, которые можно найти в сети были сделаны ДО съемок на проекте.

Товарищи! Объясните мне пожалуйста, где вы увидели мои голые фото? Нет, ну так чтоб не старые, а вот новые сейчас. Я вижу, что вы пишите, мол держи слово и блаблабла. Вы наверное охринеете, но мое обещание, которое я дала Леше — я сдержала!

Вы не найдете ни одной новой фотографии ню. Ни одной. Всё что вы там откапываете в интернете — это все фото сделанные до проекта. Действительно многое изменилось в моей жизни после знакомства с Лешей. И да, придется поверить в то, что я не снимаюсь больше ню.

Какие-то жесткие фото давно удалены. А то что вы, мои дорогие докопались до недавнего фото в купальнике — ну извините, это уже паранойя у вас. Паранджу на себя надевать я не обещала? Это реклама и не более. В белье/купальнике я иногда могу себе позволить пофоткаться. Но ню я не снимаюсь.

Поэтому будьте добры если уж роете что-то на меня, то повнимательнее будьте. А старые фото можете хоть до позеленения обсуждать, это было раньше. Сейчас все по-другому!

Алла Бергер в журнале Playboy

При этом есть фотографии апрельского номера журнала Playboy, где Алла предстаёт в обнаженном виде.


Один комментарий

  1. Алла,милая девочка,очень красивая!!!Не обращай внимания на»злые языки»,это все от зависти и их личных неудач…Живи как считаешь Ты нужным,а они пусть смотрят за собой..Мне ты очень нравишься:нежная,добрая,умная,искренняя….Ты найдешь себе достйного человека!!!! Удачи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *