Алла Бергер — женщина-ноль. Комментарий психолога

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женский психолог Мила Левчук дала оценку психологическую оценку участнице шоу «Холостяк» Алле Бергер.

Алла Бергер плучила низкую оценку от психолога

Итак, героиня сегодняшнего обзора Алла Бергер, а значит манеры и повадки женщины-ноль. Женщина-ноль не уверена в себе, поэтому она ведет смету знаков внимания, которые получает. Поэтому сравнивает себя с другими девушкам, ревнива и агрессивна по отношению к соперницам.

Но для мужчины — источника её страданий, она терпелива, всепрощающа и смотрит влажными глазами с мольбой.

Алла вчера была героиней древней советской экранизации Золушки, где мачеха и злые сестры записывали знаки внимания принца: подмигнул два раза, улыбнулся три раза. Алла с видимым мазохизмом растравливала в себе эту рану.

Ей нужна была поддержка, а поддержку женщина-ноль ищет, взывая о жалости. Поэтому она озвучивала свою боль, чтобы кто-то встал на её сторону, сказал: «Действительно, Алла, он к тебе несправедлив!» Чтобы зрители у экранов негодовали!

У неё либо будет вселенское горе, когда она поедет домой, либо палач в лице Алексея.

Алла Бергер оценка психолога Холостяк 4 сезон

Одновременно хочется отметить уверенность Яны Аносовой. Вы заметили? Пока Наташа Горожанова говорит «Узнаем нашего Лёшу», Яна говорит: «Узнаю своего мужчину». Она несколько раз назвала его своим. Хоть кто-то усомнился, что она получит розу?

Однако, с такими как Алексей нельзя говорить это вслух. Если он такое услышит, снова начнется детский сад: «Я сам решаю! Не хочу, не буду!» Ткалина с розой так легко взяла его на понт! Он слишком кичится своей мужественностью и если ему покажется намек, что Яна слишком в себе уверена и решила всё за него, то кто-то будет плакать.

Умнее всего в такой ситуации: молчать и загадочно улыбаться. Так делает Наталья Ткалина, но эти их боксерские перчатки — жуткое уныние. Они уже как могли этими розами друг друга потроллили, покусались, понасмехались друг над другом. И есть чувство, что методы исчерпаны.

За этим попросту скучно наблюдать, как и участвовать, что видно по их беседе. За этим боем нет чувства, которое добавляло бы ему смысл.

Про Наталью Горожанову снова нечего сказать. Верно Ткалина сказала про заученный текст и училку. Где же её живые эмоции?

Ну а развязку воспринимайте философски. В финале будет два кольца ?Эх, а Алле я желаю любви не к Алексею, а к себе, ведь только так она станет счастлива!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *