Дарья Канануха: Алексей Воробьёв не шёл на проект за «женой»

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Победительница 3 сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха прокомментировала итоги 4 сезона.

Дарья Канануха прокомментировала финал Холостяк 4 сезон

Ну что ж, предлагаю обсудить финал шоу «Холостяк» 4. Для меня он был очень неожиданный. Я болела за Яну. Она мне показалась очень искренней, открытой к чувствам, даже чем то напомнила меня на проекте… Хотя и история Наташи меня тронула, думаю она просто очень осторожна в силу своего непростого детства… Алексей, давайте будем честными, на пике своей карьеры, очень уверенный в себе и не обделённый женским вниманием отнюдь не шёл на проект за «женой».

Все его проверки и выходки напоминали американский сериал, в котором каждая последующая серия содержит больше экшена, нежели предыдущая. Что ж, и ему можно сказать спасибо! Держал нас всех в напряжении и делал рейтинг шоу! Я была восхищена его непосредственностью и возможностью делать то, что он хочет, к сожалению это не каждому дано, мнение из вне заставляет держать эмоции в себе. Лёша живёт здесь и сейчас, это заслуживает моего уважения. Его выбор в финале- по словам моей мамы «зато честно по отношению к девушкам». Соглашусь. Знал, что не будет строить дальнейших отношений ни с одной из них и не стал давать ложных надежд.

Он опять же позволил себе сделать так, как хочет именно он! А не то, чего все мы от него ждём… Зачем все 3 месяца морочил голову, спросите Вы..? Не будем скрывать, что ах как повысил к себе интерес общественности, что немало важно для артиста, попытался, проверил себя на прочность и, я уверена, открыл для себя другого Алексея. Не получилось- честно признался. Возможно предыдущие холостяки подумали: «А что, так можно было?» Мне больше интересно как будут развиваться события после шоу…?

Будут ли строиться мнимые любовные треугольники и множество статей кто же с ним…? Это зависит от трёх персонажей: Наташи, Яны и Алексея. Хочется верить, что девушки достойно выдержат испытание медными трубами.

Ну и напоследок добавлю меркантильной нотки, чтобы Вам было что обсудить)) оставляю за собой титул Победительницы «холостяка») остаюсь на второй срок ? за что низкий поклон Тимуру конечно. Считаю что он был лучшим холостяком и благодарна, что была именно в 3 сезоне. Когда есть с чем сравнить, понимаю что Тимур берег нас как мог)

Яне и Наташе желаю взять максимум от проекта и встретить настоящую любовь


Один комментарий

  1. За женой по-моему шел только первый холостяк Евгений. Второй шел за любимой девушкой. Зачем шли последние два — им виднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *