Два экстремальных свидания и финальный выбор Алексея Воробьёва — анонс 13 серии

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 июня выйдет в эфир финальная 13 серия шоу «Холостяк» 4 сезон на ТНТ. Что ждёт девушек и какие будут свидания вы узнаете из анонса выпуска.

Но пока говорить об этом рано, ведь перед этим должно состояться два последних свидания. На этот раз последний выбор холостяка будет озвучен в удивительном месте Крымского полуострова.

Алексей Воробьёв на лестнице в финале Холостяк 4 сезон

Каждая девушка не упустит своего шанса на последнем свидание сделать все то, что еще не успела ранее, отлично понимая, что такой возможности у нее может больше никогда не будет.

Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова разделят все прелести экстремального занятия – гонки на скоростных автомобилях. Наташа будет визжать от ужаса и сцеплять зубы, доказывая тем самым, что ради Алексея она готова даже на такие сумасшедшие поступки.

Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова в машине 13 серия Холостяк 4 сезон

Благо, после они смогут уединиться, чтобы побыть вдвоем в более романтичной обстановке. Наталья уже не скрывает своих чувств к Леше, она уверена, что достойна любви, да и сама готова подарить ее холостяку.

С Яной Аносовой Алексей отправится в удивительно красивое место в Крыму. Стоя на обрыве, Алексей признается Яне, что она именно тот человек, которому он может доверять. Да и это далеко не все признания, что озвучит Алексей. Но ответит ли он ей на вопрос, который Яна задала Леше после знакомства с его родителями?

Яна Аносова и Алексей Воробьёв на краю обрыва 13 серия Холостяк 4 сезон

Приближается тот момент, когда обе участницы, облачатся в красивые белые платья и придут на свидание к Алексею.

Что же приготовил Леша для них на этот раз? Каков будет его выбор? Никто из девушек не хочет уступать холостяка, признаваясь в своих искренних чувствах к нему.

Финал 13 серия Холостяк 4 сезон

Это финал, и именно в этом выпуске, наконец-то, станет известно, кого Алексей выбрал. Будет ли это Наталья, что понравилась ему еще по первому впечатлению или же Яна, которая не перестает его удивлять? Осталось ждать совсем немного… Ну а тем временем организаторы проекта допустили очередной ляп и ещё до выхода серии стало известно чем закончится финал «Холостяк» 4 сезон.

Алексей Воробьёв с кольцом в финале шоу Холостяк 4 сезон


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *