Гавриил Гордеев: Ох, как тяжело придется девушкам!

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Гавриил Гордеев (Гавр из Comedy Club), директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ поделился своим мнением о новом сезоне шоу «Холостяк».

Гавриил Гордеев об Алексее Воробьёве

«Алексей — очень талантливый парень. Меня он больше всего поражает профессионализмом и разноплановостью. Я бы даже сказал — мультифункциональностью.

Он разбирается в клиповой и кинорежиссуре, он интересен людям как актер и как певец. Про то, какой он музыкант и композитор, вообще можно не говорить.

В общем, знает все и обо всем. При первой мысли о том, что он будет участвовать в «Холостяке», я подумал: «Ох, как тяжело придется девушкам!»

Мне показалось, что он очень требователен к противоположному полу. И судя по материалам со съемок, которые я посмотрел, не ошибся…

Я уже второго друга отправил на «Холостяка». Причем обоим говорил примерно одно и то же: «Ты и «Холостяк» — вы созданы друг для друга! Ты сделаешь это шоу!» Считаю, что продюсеры не ошиблись с выбором героя.

Шоу выстрелит, будет крутым и мощным. И так же как в прошлом году, у мужчин тоже найдутся причины смотреть проект.

До этого ни один Холостяк не ставил себя так, как это сделал Алексей — он подмял проект под себя в попытке найти истинную любовь. На это стоит посмотреть!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *