Горожанова, Бергер и Верешкова устроили совместный просмотр финала

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Участницы шоу «Холостяк» Наталья Горожанова, Алла Бергер и Яна Верешкова устроили совместный просмотр финальной 13 серии проекта.

Девушки пообщались с поклонниками в Periscope, смотрите видео.


3 Комментариев

  1. Здравствуйте! Вот и закончился очередной выпуск *ХОЛОСТЯКа*, и у меня, как и у многих телезрителей, есть своё мнение и комментарии.
    Первое что хотела бы сказать: Если честно, я в шоке, как Алексей, просто выпрашивал признание любви у каждой девушки. Это не по мужски!
    Любовь, чтобы вы знали, Алексей, это чувство без условий. Мужчина, который говорит, что он полюбит, только после того, как полюбят его — это, как минимум, глупо! Сразу становится понятно, что Алексей, и понятие не имеет, что такое любовь, мало того, у главного героя Алексея, напрочь отсутствует инстинкт охотника ( как жаль, сейчас это чувство отсутствует, практически у всех мужчин и Алексей не исключение, честно сказать, я всегда думала, что звезды, так как много двигаются и много общаются, они умнее нас, они больше знают, ан нет!).Любовь — чувство, которое нужно аккуратно выращивать, как Розу в саду и не срывать этот цветок, а любоваться и поливать, чтобы с каждым разом, цветок становился все красивее и красивее. Любовь, это чувство, которое возникает много позже, чем влюблённость или просто симпатия. Все те чувства, которые возникают на первых минутах — это страсть! Страсть — это то, что Вы, Алексей, так и не научились различать.
    Женщина любит мужчину за отношение к себе, чтоб вы знали! Вы, в свою очередь, пока что, не заслужили любви ни одной девушки — это факт!
    Я понимаю, возможно, это шоу — но это моё мнение, относительно поведения Алексея — а так, ведут себя многие мужчины!!
    И в заключение: «Вам, Алексей, нужно ещё долго расти и развиваться, как мужчине! Мужского в вас ещё очень мало! » Удачи вам и всего самого наилучшего!)

  2. А я вот не согласна … Какой такой инстинкт охотника на таком шоу ? На проекте нет для этого соответствующих условий -совсем наоборот , охотятся на мужчину .Это так задумано продюсерами шоу , так что вопрос к ним .А что касается Алексея- он как мог пытался понять истинное отношение каждой девушки к себе , вот и все , допытывался , да , а как иначе ты поймешь ? Мы, зрители ,видим лишь пятую часть того , что происходит там между ними , так что глупо рассуждать- кто прав или виноват , можно лишь посочувствовать , потому, что никто из тех девушек, кто дошел до финала , да и сам холостяк не получили в результате того , что хотели , а именно настоящей любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *