Лилия Коцур: я совершенно другая по ту сторону видеокамеры

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Участница 4 сезона шоу «Холостяк» Лилия Коцур на своей страничке в Instagram прокомментировала резкие высказывания в свой адрес от поклонников проекта.

Лилия Коцур я совершенно другая по ту сторону видеокамеры

Орфография Лилии сохранена
.

Мне не столь важно,что меня обсуждают и разбирают по крупице,единственно что мне непонятно,так это то,что люди поливают грязью. Зачем? Да,каждый имеет право на личное мнение,любое мнение имеет место быть.

Но меня удивляет,когда диванные критики начинают за всё цепляться,это им не то,это им не это. Особенно,когда они в жизни-то меня и не видели и со мной не общались.

Вы поймите,что по ту сторону экрана(это касается #Холостяк4 ) — я совершенно другая,по ту сторону фотокамеры — я опять же совсем другая,а в жизни вы вообще может быть меня не узнаете. Ваши обсиралки вас не красят.

Меня устраивает во мне все,внешность,фигура,характер,если же я вижу у себя минусы,не волнуйтесь,я на пути к их исправлению,и сама их вижу. Критику в свой адрес я услышу только от близких мне людей,или же от опытных/старших и тп.,а не от глупых маленьких девочек.;)

Не нравится что-то во мне,или в ком-то ещё,да пройдите же вы мимо,а!Зачем вы тогда тратите на нас таких вот,своё драгоценное время? #будьтедобрее

Пы.сы.Извините конечно,но дамы которые вечно пишут :»А ВОТ МОЙ МУЖ СКАЗАЛ,что она страшная!А мой муж сказал…» , вы(ещё раз извините) — дуры. (И хорошо,что твой муж ещё не сказал,что она красивее тебя)? Всем хорошего настроения,погоды и радости! Дарю вам своё жаркое тайское солнце.?☀️???


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *