Мама Алексея Воробьева: цель девушек — жилье в Москве и мужчина с деньгами

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мама Алексея Воробьева Надежда Николаевна всегда поддерживает сына. Вот и его участие в шоу «Холостяк» она одобрила.

Участие в проекте «Холостяк» — важный жизненный этап для нашего сына. В свои 28 лет он прошел путь, которые многие не проходят за всю жизнь. Его многогранность и трудолюбие не оставляют ему свободного времени не только на отдых, но и просто на жизнь.

К тому же он все время в артистической среде. Это все равно что быть на подводной лодке. Поэтому я понимаю его желание узнать тех, кто находится в «другом измерении».

Правда, женщина выразила некоторые опасения по поводу кандидаток на руку и сердце сына:

Алексей Воробьев Холостяк 4

Современные девушки, воспитанные соцсетями, считают главным делом своей жизни позволять себя любить. Вот этого я боюсь. Их цель — жилье в Москве и мужчина с деньгами, возраст неважен. Мечта сбывается — и она замужем: за домом следит клининговая компания, ребенка воспитывает добрая няня, она едет на «Порше» к косметологу.

Стоп — игра закончена, вы получили джекпот! А жизнь моего сына не похожа на компьютерную игру или игровой автомат в казино. Далеко не каждая способна принять силу его характера, полюбить и остаться с ним на всю жизнь. А быть рядом с сильным мужчиной не бывает легко.


Один комментарий

  1. Посмотрела пару серий — создалось впечатление ,что Алексею пришлось долго носить ошейник причем шипами вовнутрь ………Он в свои 28 мужчина ,но не мужик еще . Мама искренне считает — что быть и жить с Алексеем джекпот !? .Любовь нечаяно нагрянет ,когда ее совсем не ждешь………..Это тот случай ,когда ей лучше пройти мимо .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *