Маргарита Слуцкая: Алексей ищет девушку, которая будет смотреть ему в рот

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбывшая участница 4 сезона шоу «Холостяк» Маргарита Слуцкая поделилась своими впечатлениями от участия в проекте.

Маргарита Слуцкая про Холостяк 4 сезон

– Рита, почему ты решила пойти на проект?

– Для меня это был способ испытать себя. Я закончила журфак, работала во всей этой кухне то журналистом, то ведущей. Всегда было интересно посмотреть, как устроены реалити-шоу изнутри, это и была главная из причин, почему я согласилась участвовать.

– Какие эмоции были, когда сели в машину и поехали к холостяку?

– Мне было очень страшно. Я сама по себе человек тихий и спокойный, так что больше присматривалась. Всю дорогу до дома, где было знакомство, мы обсуждали, кто будет холостяком. Учитывая, что был уже футболист, бизнесмен, комик, мы думали – либо актер, либо певец. Я думала, что будет Данила Козловский.



Wildberries RU

– Когда ты увидела Алексея, ты разочаровалась или наоборот?

– С учетом предыдущих выпусков, главный герой должен быть взрослым, мудрым мужчиной лет 30 с опытом в отношениях. Когда я увидела Алексея Воробьёва… Ему, во-первых, 27 лет, и он на меня произвел впечатление человека, который не настроен на серьезные отношения, на то, чтобы найти свою единственную.

При знакомстве я подумала, что он самовлюбленный парниша, который и в жизни смотрит на всех свысока, с позиции «ты должна за меня побороться, я такой классный». Но я не люблю таких мужчин.

– Как прошло ваше свидание тет-а-тет? Ты укрепилась в своем мнении, или он открылся по-другому для тебя?

– Он вел себя так, как будто мы давно знакомы: стал спрашивать, что я к нему чувствую, что думаю про него. Но когда я вижу второй раз человека, я не могу ничего к нему чувствовать. Мне уже не 15 лет, и я не влюбляюсь с первого раза. Поэтому я не его человек, а Алексей не мой.




– Расскажи подробнее, что натолкнуло тебя на эти мысли?

– Мы стали обсуждать, какими он видит идеальные отношения и что для него эталон — его родители. Я сказала ему, что у наших родителей были раньше такие крепкие отношения, потому что не было гражданских браков.

И мне кажется, что для того, чтобы построить крепкую, хорошую семью, надо вернуться к тем устоям – чтобы у мужчины была цель, чтобы он понимал, что он будет жить с ней только когда он сделает ей предложение.

На что Алексей сказал мне, что это прошлый век. Еще Алексей говорил, что его самые длительные отношения длились около восьми месяцев – это, конечно, заставило задуматься о том, что Алексей не умеет строить серьезные отношения.

Он молодой мальчик, у него слава бьет в голову, и он не наелся своей славы. Он ищет такую девушку, которая будет смотреть ему в рот.

– У вас в конце свидания были довольно неловкие объятия. Почему они были такими?

– Алексей обнимался со всеми, а я не подпускаю людей, которых я плохо знаю. И это было немножко неуместно – я не поняла чего он хотел. Вроде мы говорили, он: «давай я тебя обниму». Я не ожидала, поэтому, наверно, это выглядело так странно.

Маргарита Слуцкая про Холостяк 4 сезон участие

– То есть были установки, что ты не позволишь себе на проекте?

– Я ехала туда и точно знала, что это будут смотреть мои родители и друзья, мне еще с этим жить. Я понимала, что я никогда не буду ругаться матом, говорить про девочек за спиной нелицеприятные вещи. И точно знала, что не буду спать ни с кем на проекте.

Понятно, что это шоу и подобные вещи делают рейтинг. Но рейтинг не мне, а каналу. Это унизительно, и я не могла через себя переступить. Хотя мне говорили, что это шоу. «Рита, это шоу, так нужно делать. Если ты не будешь бороться, проявлять к нему внимание, то ты уйдешь».

Но я не смогла переступить. Я задавала себе вопрос: мне нужно это на 100% – наступить себе на горло, начать активные действия, в бассейне плавать без трусов? Я поняла, что, наверно, нет. Это не тот человек, за которого я буду рвать глотку.

— А вот твоя соперница Алла позволила себе переступить за некие рамки во время свидания.

– Алла одна из немногих, кто относился к этому проекту очень серьезно. Она видела себя в отношениях с Алексеем, говорила, что у них чувства. А по поводу того, что у них там произошло наедине, я уже говорила – отношусь к этому негативно.

Я не считаю, что это правильно. Проект смотрят маленькие девочки и пишут потом в комментариях, что Алла молодец. Я не считаю, что это хорошо, что кумиром для маленьких девочек становится девушка, которая снимается обнаженной и раскрывает все карты на первом свидании.

Маргарита Слуцкая участница Холостяк 4 сезон

– Как отреагировал твой папа на твое участие в шоу?

– С папой у меня очень открытые, доверительные отношения. Папа это тот человек, который даст 100% правильный совет. Когда я сказала ему, что я иду на проект, он отреагировал негативно, но потом принял мое решение и сказал: «Не забывай, что тебе потом с этим жить, не надо позориться и переступать через себя». А когда он посмотрел проект, сказал мне: «Я не сомневался, что ты ничего такого не сделаешь. Наверно, я хорошо тебя воспитал».

– Жизнь под камерами 24 часа – это было испытанием для тебя?

– Я поняла, что мне вообще нелегко раскрыться, что я очень зажата. И, возможно, это было моей главной проблемой – не могла полностью отпустить ситуацию и быть такой, какая я есть. Мне очень часто говорили: «Рит, ты очень закрыта, ты мало говоришь». И я понимала, что я еще больше начинаю нервничать.

В жизни в незнакомой компании веду себя так же. У меня есть очень узкий круг моих друзей, новые знакомства я завожу с опаской и с мужчинами мне очень сложно познакомиться. Я непроизвольно не подпускаю его к себе, даже если ко мне подойдет на улице парень, и он мне будет нравиться, я в 99% случаев отвернусь, отойду, скажу, что не могу.

Маргарита Слуцкая участница Холостяк 4 сезон на ТНТ

– Что ты почувствовала, когда не получила розу?

Я не думала, что я уйду, потому что мне показалось – свидание прошло отлично. Я сказала ему, что у меня в голове есть глубокие мысли и думала, что ему это понравится. Когда я поняла, что нет, мне было так смешно, потому что для меня не складывался пазл – человек говорит, что он хочет одного, а выбирает так.

Смотря на некоторых девочек, которые там остались, мне было странно видеть, что он выбрал ее, а не меня. Если бы у меня были хоть какие-то чувства к нему, я бы переживала. А так – я на позитиве села в машину и уехала домой.

– Когда ты сама посмотрела эфир, как ты оценила себя со стороны?

– Я первую серию когда посмотрела, у меня была такая истерика. Сидела с папой, плакала, говорила: «Неужели так все плохо? Я смотрю на себя в зеркало – там одно, а со стороны другое». Меня, конечно, затюкали в интернете с моим носом, голосом. Я тогда не задумывалась о том, что не стоит все это читать.

Мы даже сидели и думали с ребятами, что должно заставить человека, даже если ему что-то в тебе не нравится, найти тебя, зайти на страницу, написать, что, вот, ты такая-сякая, сходи к хирургу. Это конечно было неприятно.

Но я понимаю, что к хирургу надо идти, когда тебе объективно что-то мешает жить, а я всю жизнь живу со своим носом и никто мне не говорил никогда, что у меня проблемы. Поэтому потом уже я отнеслась к этому с иронией.

Маргарита Слуцкая участница Холостяк 4 сезон на ТНТ 2016

– Ты довольно популярна в «Инстаграме». И часто там можно увидеть довольно откровенные снимки. Судя по фотографиям, скромницей тебя не назовешь.

– Да, у меня есть фотографии в купальнике, в шортиках, в боди. Но это просто максимум, на что меня могут развести фотографы, которые говорят: «Может быть все-таки в белье?». Я говорю им, что нет, я не снимаюсь в белье.

Мне было бы неприятно, если бы мои дети в будущем нашли бы мои обнаженные фотографии. Наверно, из-за этого я не делаю этого. Я думаю о своих близких, им было бы неприятно видеть такое в интернете, это того не стоит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *