Наталья Горожанова: Алексей на прощание сказал, что общение не заканчиваем

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Финалистка шоу «Холостяк» Наталья Горожанова дала большое интервью после окончания четвёртого сезона.

Наталья Горожанова продолжит общение с Алексеем Воробьёвым

— Наталья, что вам дал проект «Холостяк»?
— Он меня многому научил. Заставил посмотреть на себя со стороны, раскрыть глаза на мир. Раньше я ходила в очках с розовыми линзами и непонятными диоптриями – ничего не видела, не замечала. Например, мне казалось, что Леша видит, понимает мои чувства и эмоции, но нет, нужно их вынимать и более ярко преподносить. Теперь я это знаю и готова работать над этим.

— Что вы почувствовали, когда шоу «Холостяк» завершилось?

— Весь проект был для меня большим стрессом. Это огромный эксперимент над собой – бесконечные муки разума, бессонные ночи… Когда я поняла, что это закончилось, было и грустно, и печально, но в то же время радостно оттого, что сейчас начнется свободная жизнь, где я буду принадлежать самой себе.

— Зародилась ли в вашем сердце симпатия к Алексею Воробьеву за эти три месяца?

— Безусловно, возникла не только симпатия, но и влюбленность в Лешу. И я боялась себе долгое время в этом признаться, потому что отдавала отчет, что это шоу, телепроект. Именно поэтому во мне боролись два начала – разум говорил, что на проекте нельзя влюбляться, но когда я встречалась с Лешей, ловила его взгляд, то понимала, что мне нужен этот человек, он важен для меня.

Наталья Горожанова про финал Холостяк 4 сезон

— Не ревновали ли вы Алексея, когда узнавали, что он проводит время на романтических свиданиях и с другими девушками?

—Конечно же, я ревновала. Но в тоже время прекрасно понимала, где нахожусь и что это неминуемо. Ведь я была не одна, и Леша выбирал среди нас. Это сильно било по женскому самолюбию, но, тем не менее, я оставалась и продолжала бороться за его внимание, потому что понимала, что не безразлична ему.

— Вам впервые пришлось бороться за мужчину?
—Конечно, ситуация совершенно нестандартная. Мне никогда не приходилось сражаться за мужчину, это било по самолюбию. Но жить в женском коллективе для меня не в новинку – я окончила губернаторскую женскую гимназию, где было более 100 девочек.

Я прекрасно знаю, что это такое. И потом, я участвовала в конкурсах красоты… Так что, в принципе, большая часть моей жизни прошла в женском коллективе.

— Что вы чувствовали, когда, оказавшись перед Алексеем, поняли, что вас он не выбрал?
—Честно говоря, я почувствовала облегчение. Для меня не было сюрпризом, что он не преподнес мне кольцо. Зная, как прошло последнее свидание, где я не совладала с эмоциями, прекрасно понимала, что этого не произойдет. Просто когда на меня давят, я поступаю наоборот. Я кричала о том, что не люблю его, и прекрасно знала, что после такого кольца мне не видать.

Конечно, как человек, который верит в чудеса, я хотела бы его получить, но все вышло иначе. Я бы никогда не смогла признаться в своих чувствах, сказать, что люблю, понимая, что Алексей выбирает между нами двумя. Я знала, что они с Яной и целовались, и спали, и мне это не давало покоя.

Наталья Горожанова в кафе

— Будете ли вы продолжать общение с Алексеем в дальнейшем?
—Когда я садилась в машину, Леша на прощание сказал, что мы на этом не заканчиваем наше общение. Посмотрим.

— Сможете ли вы построить отношения с Алексеем, если он поймет, что ошибся, не выбрав вас в невесты на проекте?
—У меня не получается строить планов – я не знаю, что будет, а что нет. Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Время покажет.

— Вы продолжили поддерживать связь с кем-то из девушек, участвовавших в проекте?
— Да, но не могу сказать, что с кем-то мы стали лучшими подругами, или всей дружной делегацией в 26 человек собираемся вместе. Я ко всем девушкам хорошо отношусь, но общаюсь только с теми, кто ближе мне по интересам – с Ритой Слуцкой, Надей Таниной, Аллой Бергер и Катей Коваленко.

Наталья Горожанова у стилиста

— Как отреагировали на ваше участие в шоу друзья и знакомые?
—Мнения друзей разделились. Кто-то говорил, что это клеймо на всю жизнь – в меня все будут тыкать пальцем и говорить: «Холостяк!». Другие говорили, что это круто, то что мне это нужно, потому что я абсолютно нестандартный человек, у которого все происходит необычно, и для меня это еще один глоток свежего воздуха.

— Изначально, когда Вы пришли на проект, как вы воспринимали все, что происходило?
—Наталья ГорожановаЯ шла как на приключение. Мне интересно было посмотреть, как это все устроено изнутри. И в то же время чувствовала, что обязательно влюблюсь на проекте – потому что как раз в такой нестандартной ситуации и должно было произойти что-то настоящее.


2 Комментариев

  1. Молодец Наташа я лично болел за Вас а моя жена за Яну но Алексей всетаки выбрал свой вариант.Вы очень красиво смотрелись в месте так держать может после проекта у вас все получиться молодец Наташа и Леше большой привет из далекой Туркмении г.Небитдаг

  2. Да, я тоже болела за Вас всей душой. После того, как Вы получили розу первого впечатления- всё, подумала я она останется до финала, по-другому не может быть. Вы очень милый и искренний человек, напоминаете мне меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *