Наталья Горожанова: иногда Алексей меня злит

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Участница 4 сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова поделилась своими мыслями о главном герое проекта Алексее Воробьёве.

Наталья Горожанова и Алексей Воробьёв

— Чем удивил тебя Алексей?

— Мне почему-то казалось, что холостяк будет старше. Алексей же практически мой ровесник. Я была готова ко всему, но, честно говоря, от этого мне стало даже спокойнее, потому что с ровесниками проще находить общий язык. Но я о нем практически ничего не знала.

Тот образ, который был навязан СМИ, говорил о нем, как об избалованном женским вниманием, самовлюбленном мальчишке, которому в жизни все далось просто так и без каких-либо усилий.

Но ведь на роль главного холостяка страны не пригласят поверхностного, ничего не добившегося человека.

Уже после первого общения с Алексеем, я смогла убедиться, что ошибалась на его счет, представляя мальчиком-мажором. Иногда он меня злит. Но нельзя забывать, что кроме меня на проекте есть и другие девочки…

Думаю, вы понимаете, о чем я. Но что-то меня здесь держит и говорит, что я здесь не просто так. И эта встреча не случайна.

Наталья Горожанова

— Твое свидание под «алыми парусами» с Алексеем было очень романтичным…

— Оно дало мне возможность посмотреть на Алексея с новой стороны. Мы спорили, смеялись и даже спасались от шторма. Свидание было насыщенным на эмоции. Мы с Лешей оказались одинаковыми в своем отношении к полумерам — мы их просто-напросто не признаем. Кто-то скажет – крайность?

Возможно, но у каждого свое видение и взгляды. Мы сошлись в этом максимализме — все или ничего!

— Какой Алексей?

— Галантный, воспитанный, рассудительный, умеющий нести ответственность и с потрясающим чувством юмора молодой человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *