Наталья Ткалина: Алексей Воробьёв в меру плохой парень

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Участница шоу «Холостяк» Наталья Ткалина дала интервью, в котором поделилась своим мнением об Алексее Воробьёве.

Наталья Ткалина и Алексей Воробьёв

— Наташа, какое впечатление на тебя произвел Алексей при первой встрече?

— Неоднозначное. Симпатичный молодой человек — все при нем, но я скептически отнеслась к заявлению, что он готов к серьезным отношениям и даже к женитьбе. Обычно люди творческих профессий не стремятся к созданию семьи в таком молодом возрасте.

Потом Алексей стал мне раскрываться с другой стороны: он оказался более серьезным, сложным и интересным человеком. Ну, а насчет серьезности его намерений — время покажет.

— Какое свидание с Алексеем запомнилось больше всего? Почему?

— Конечно же, мое индивидуальное свидание. Оно было на высоте – в прямом и переносном смыслах. Романтический полет на вертолете в Бангкок сменился экстремальным спуском с небоскреба — было незабываемо и ярко.

Этот момент я запомню на всю жизнь. Именно на этом свидании поняла, что Алексей может быть заботливым и чувственным.

Наталья Ткалина на островах Холостяк 4 сезон

— Чем он тебя поразил?

— Алексей меня покорил своим подходом. Он меня прочувствовал, понял, что я очень непростая девушка, и грамотно рассчитал каждый свой шаг к нашему индивидуальному свиданию. Начиная с того, что якобы отправил меня с церемонии роз домой, а потом буквально похитил на свидание.

Мне нравятся решительные и смелые мужчины. С этого момента я начала понимать, что он далеко не простой человек, и это пробудило азарт, нахождение на проекте стало еще интереснее.

— Почему все влюблены Алексея?

— Привлекательность Алексея в его непредсказуемости и некой взбалмошности. Несмотря на то, что все девушки мечтают о принцах, мы знаем, что нравятся им плохие парни. А Алексей в меру плохой парень.

Также привлекает его рост – мне нравятся высокие мужчины. И, кстати, он козерог, а они идеально подходят тельцам, то есть мне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *