Стали известные подробности некоторых свиданий в шоу «Холостяк» 4 сезон

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Креативный продюсер  шоу «Холостяк» 4 сезон ТНТ Каролина Кубринская дала интервью, в котором рассказала некоторые подробности стартующего 12 марта шоу «Холостяк».

Стали известные подробности некоторых свиданий в шоу Холостяк 4 сезон

Почти все, что будет происходить во время свиданий, участницы шоу совершат впервые в жизни. Он погрузится с одной из девушек с аквалангом в море, с другой спустится пешком по отвесной стене небоскреба в центре Бангкока, все время глядя вниз, с третьей будет управлять в небе парапланом, с четвертой дрифтовать на машине на вертолетной площадке, у края которой начинается отвесный обрыв…

И почти все это без страховки, а соответственно — без права на ошибку!

В «Холостяке» всегда присутствуют экстремальные свидания, но они всегда ограничены возможностями главного героя. На этот раз все ограничения будут сняты, все границы возможного — стерты! Алексей оказался настолько бесстрашен и настолько нуждался в адреналине, что придумывал и соглашался на самые безумные трюки и идеи.

У съемочной группы еще никогда так не захватывало дух, никогда не было столько свободы в осуществлении задуманного. Наверное, не совсем о таких свиданиях мечтали девушки, но что не сделаешь ради мужчины, с которым видишь свое счастье?

«Сейчас он не успеет — и они в обрыв улетят!»

Каролина Кубринская, креативный продюсер была в шоке от некоторых свиданий Алексея Воробьёва и девушек.




Я не знаю, каким бесстрашным человеком надо быть, чтобы сделать трюк со спуском головой вниз по стене небоскреба! Мы думали, что или Алексей, или девушка в последний момент откажутся: это нереально страшно.

Но наш Холостяк — уникален. Во-первых, ему это понравилось! Во-вторых, он очень корректно повел себя с девушкой, как истинный джентльмен: она очень боялась, но Алексей взял ее за руку, посмотрел в глаза — и девушка ему доверилась.

Алексей не только очень смелый человек, он еще и настоящий лидер, который умеет повести за собой.

В этом сезоне Холостяк побывает за рулем всего, что только может ездить, — от двух до четырех колес. Касаемо транспорта — Алексей умеет все. У нас было очень экстремальное свидание, где он дрифтовал на машине: колеса дымились, покрышки горели, тормоза визжали, девушка кричала!

Подробности шоу Холостяк 4 Алексей Воробьёв

Было очень страшно, потому что он это делал на площадке для вертолета, а с краю — кусты и обрыв, и все. Не знаю, как я не поседела на этом сезоне, на каждом свидании думала: «Сейчас он не успеет — и они в обрыв улетят! И нет страховки. Никто не успеет помочь, никто ничего не сделает — и будет у нас финал сезона…».

При всем при этом каждое свидание будет иметь какое-то смысловое значение — преодоление, открытие и т.д. Мы общались с Лешей до начала съемок — что он хочет, что бы он сделал, что не сделал бы никогда.

Подготовительная работа была гигантская. Очень многое он сам придумывал.

И если ему предлагали то, что ему не нравилось, то хоть ты убейся головой об стену — он этого не сделает! Хоть проси, хоть плачь, хоть истери — нет, не будет, и все. Конечно, мы находим решения, но довольно часто Алексей ставит перед нами сложные задачи».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *