Постановочные чувства Алексея Воробьёва — очередной прокол организаторов «Холостяк» 4 сезон

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Канал ТНТ продолжает штамповать ляпы шоу «Холостяк» 4 сезон. В 8 серии Алексей Воробьёв разыграл драматическую сцену на двойном свидании, которая по факту оказалась постановкой продюсеров.

Как вы помните, мы уже публиковали ляп организаторов в 8 серии шоу «Холостяк». После выхода серии в эфир можно было увидеть очередную оплошность — обратите внимание, что на первом видео розу Алексею отдаёт девушка:

Алексей Воробьёв забирает розу у организаторов Холостяк 4 сезон

А в версии, показанной телезрителям, розу уже отдаёт мужчина:

Алексею Воробьёву отдает розу мужчина Холостяк 4 сезон

Также можно отметить ещё нестыковку с машиной, в которую Алексей посадил Яну Аносову. Обычно машины с участницами сразу уезжают, а тут по непонятной причине водитель чего-то ждал.

Что же, всё это подводит к мыслям о том, что шоу «Холостяк» 4 сезон с Алексеем Воробьёвым является наигранным, и каждая участница знает свой сценарий.


3 Комментариев

  1. По-моему, весь так называемый «ляп» высосан из пальца. Ведь было же видео, в котором девушка-организатор говорила куда-то в сторону помощников: » Дайте ему розу, и пусть делает, что хочет». После чего розу холостяку выносил мужчина. Да и здесь на фото, которое хотят представить как «компромат» где вы видите розу в руках у девушки, которую она передавала бы?
    Что касается эпизода с машиной, то совсем стыдно, товарищи-друзья! Сначала показывают, как девушка села в машину. Потом монтаж — показывают мечущегося Алексея. Потом мы знаем, что девушек, которые уезжают, несколько минут спрашивают внутри машины и снимают (только обычно показывают изнутри, а сейчас снаружи машины показали, что происходило). Потом опять камера показывает Алексея. А все действие происходит-то в одно и то же время! То есть сюжет с машиной в реальности раза в два короче, чем кажется на экране! Ну, а когда стали слышны звуки выяснения вопроса по поводу дополнительной розы, то, думаю, водитель и сам понял, что уезжать еще рано.
    Никаких ляпов и нестыковок, просто нужно объективно оценить ситуацию, которая сложилась в этот непростой момент.

  2. Обсолютно согласна со Светланой Егоровой! Все эти ляпы выложенные в сеть полная глупость людей которым нравится лить грязь на все что происходит вокруг! Ясное дело что это телевизионная программа, естесственно что то снимается не с первого дубля где то в чем то преукрашено но эмоции не сыграешь а это было видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *