Стало известно кто стал победительницей шоу «Холостяк» 4 сезон с Алексеем Воробьёвым

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

4 июня состоялся финал шоу «Холостяк» 4 сезон, в котором Алексей Воробьёв должен был выбрать победительницу проекта на ТНТ. Развязка оказалась драматической для всех участников финала.

Напомним, что по итогам 12 серии в финал вышли Яна Аносова и Наталья Горожанова. Именно среди них Алексей Воробьёв и должен был выбрать победительницу «Холостяк» 4 сезон на ТНТ.

Яна Аносова в финале шоу Холостяк 4 сезон

Наталья Горожанова в финале шоу Холостяк 4 сезон

Но как мы уже привыкли Алексей любит менять правила шоу под себя, и финальная 13 серия «Холостяка» не стала исключением. Алексей Воробьёв НИКОГО не выбрал в финале, отказав по очереди Яна Аносовой и Наталье Горожановой!

Напомним, что чем закончится финал «Холостяка» с вероятностью 99% было известно до выхода серии в эфир. Очередной ляп организаторов убил эффект неожиданной развязки, чего не было за все предыдущие сезоны реалити-шоу.

Также напомним, что ещё ранее один из анонимных участников поделился именно такой версией развязки в финале «Холостяк» 4 сезон на ТНТ.

Алексей Воробьёв никого не выбрал в финале шоу Холостяк 4 сезон


22 Комментариев

  1. Теперь понятно, почему самые долгие отношения у него не продлились и года. Он же категорически не приемлет живых людей! Манипуляцией с уходом надавил на Горожанову и когда та честно ответила ему — «наказал» ее. Что же он не пошел за своими чувствами до конца, хотя сам требует этого от других? Аносова что-то не то с сердцем придумала, так он аж взбесился. И ему абсолютно было пофиг, каково в этот момент ей. Совершенно не думает, что перед ним тоже — живой человек. Будто он сам идеальный.
    Предыдущие холостяки на финале говорили обеим девушкам что-то хорошее, чем они им нравились, что чувствовали к ним. Извинялись за свой выбор, что он мог причинить боль. Было адекватное человеческое отношение, с уважением к уходящим участницам. А этот.
    Обе финалистки достойны лучшего отношения к себе. Чего им и желаю.
    Воробьев пусть остается дальше со своими «трафаретами» и юношеским эгоизмом.

    p.s. А бриллиант с каждым сезоном все меньше и меньше 🙂

    1. полностью с вами согласна, повел себя на обоих свидания как мальчишка лет 18

  2. Наташа Ткалина правильно сказала -«Не найдешь ты, Леша, здесь свою единственную … УЖЕ «. Прям как в воду смотрела…

  3. Выпендрился,сделал не как все. Жаль девчонок. А чего он рыдал в конце,не понято. Переиграл,по-моему))

  4. Вот как то странно,зачем слёзы тогда пускал ,ну и что …Наташа сказала » не люблю» ,из-за этого и взбесился. Видимо,за 3 месяца знакомства девушка должна броситься ему на шею и рассказывать о любви! Странный он!!! Любовь не ко всем приходит в один миг,кто то идёт постепенно….кто-нибудь знает ,что будет дальше,ведь шоу уже давно окончено!!!

  5. Бред сивой кобылы, ни кого не выбрал, поплакал в рукав и усе что ли!!!?? Девчонки достойные, а вот он принц «бля» всея Руси не нашел любви, видите ли не любит она его, заслужить надо, а не ахать всех подряд на проекте, лох-это судьба епт!

  6. Мне как-то жалко Яну, половину шоу она пыталась хоть каким-то образом добиться от него ответа по поводу его чувств..и ..ничего..поэтому она и показала ему холодное сердце… А Наташа его задела тем,что не сказала ему, «королю», что она его любит. Я согласна, любовь нужно заслужить,а его за что любить? За время проведения шоу он перецеловался со многими, был интим, по крайней мере, был показан интим,с двумя девушками,а Наташа после всего этого и после всего лишь одного индивидуального свидания, должна была ему кинуться на шею и сказать..о, мой Грей,да мне не важно, что было раньше, ты мой герой,я тебя люблю!! Она с ним времени то толком и не провела и даже узнать его не успела… Он просто что-то себе нафантазировал еще в самом начале и нарисовал красивую картинку финала..а..не получилось… Как мужчина и участник шоу он вел себя некрасиво, некорректно по отношению к другим девушкам…Переспал с Яной и Аллой и расстался с ним по щелчку,спокойно и непринужденно. И опять же..если ты любишь человека или же он тебе очень нравится, ты не будешь обнимать другую и ,целовать ее..поэтому Яна правильно показала его холодное сердце, да и жесткий он, вряд ли с ним вообще хоть кто-то уживется.. А еще большой минус его родителям, потому что они воспитали настоящего нарцисса и самовлюбленного эгоиста, который думает,что, согласно слов его мамы, не могут в него не влюбиться…

    1. Согласна с вами. Тоже не понимаю, «кака така любовь» может возникнуть за пару свиданий при съемочной группе, когда каждую неделю тебя могут выставить и каждая участница приходя, рассказывает свою историю. Или не приходя, ночует с ним.

  7. Мне вообще не понравился финал. Девушки просто красавицы. Как можно было кого то не выбрать. Больше этот проэкт смотреть не будем. А еще говорил в интернете что на одной девушке из проекта женился так как она беременная. И до конца проекта это секрет. Очень нам не понравился финал игры.

  8. Такой интересный, сам значит с двумя девушками переспал, а потом требует чтобы Наталья Горожанова ему в любви призналась. Как девушка может на всю страну сказать что любит его если даже не знает о его чувствах и тем более не знает будет он с ней или нет. О любви не кричат на весь мир, а тихонечко говорят человеку в котором ты уверен. Девушки которые на проекте признавались в любви уходили ни с чем.
    Одним словом мудак! Взять девчонкам потрепать так нервы и в итоге ничего. Вообще что это за мужчина который сам отказался от девушек и сидит рыдает!?!
    Может это и к лучшему что он никого не выбрал, у девушек будет шанс встретить мужчину который сделает их счастливыми и сделает все для того чтобы она его полюбила

    1. Ага «я такой непонятый, хотел почувствовать, эх».
      Мне вообще показалось, что он специально сорвался на обоих свиданиях, чтобы никого в итоге не выбрать.

  9. Вообще, сильный мужчина никогда не будет плакать,а красиво и достойно попрощается с девушками, которых он выбрал в финале. Как-то все у него слишком спонтанно,хаотично, бессвязно. Я,если честно, как и многие другие,ждала какой-то нереальной интриги в конце, возвращения какой-то выбывшей участницы или чего-то такого,а так все предсказуемо очень оказалось..неинтересно…А потом, я вот, например, не заметила, чтобы у него на кого-то глаз горел…. он дотянул шоу до конца, поплакал на бис и был таков. Никому из участниц такое счастье не нужно. Весь в работе, денег много не зарабатывает, деспотичный..Но я согласна с другими комментаторами..смотреть дальнейшие шоу формата ‘холостяк’ неинтересно.

  10. Алексей просто дал Наталье время на проверку её чувств к нему вне проекта. Она сама должна понять сможет ли не думать о нем постоянно, будет ли тосковать по нему, либо просто перелистнет очередную страницу своей жизни. А любовь не надо заслуживаеть, это не кусок сахара, её надо почувствовать. Любят не за что-то, любят вопреки.

    1. Было бы по кому тосковать. По мужчине, который тебя не выбрал и вел себя как свинья?

  11. Девчонки заслуживали его , есть слухи что не в проекте он нашел себе бабу и стал с ней жить , и только из за этого он не выбрал не кого

  12. Мне до проекта так нравился Алексей, такой талантливый. Но здесь!!!!! Какая у него ужасная проштампованная манера поведения…этот тихий голос, эти резкие типа мужские поступки)))) я некоторые моменты не могла смотреть..почему-то мне было стыдно! Наверное мальчик в детстве посмотрел «день рождения буржуя» или » бригаду» и решил тоже быть таким «крутым»))) А подходила ему конечно же Яночка..она вообще создана для олигарха..такая естественная, скромная. А Наташа хорошенькая, но зажата. Ей надо поработать с психологом.

  13. Мне так раньше до проекта нравился Воробьев, такой красивый, талантливый (особенно в Девчонка) Но здесь его заштампованая манера поведения меня бессила..а порой было стыдно за него! Этот тихий голос, это самолюбование, эти поцелуи в голову каждую девушку(наверное, где-то посмотрел и понравилось)) такое впечатление, что Лёша в детстве посмотрел «день рождения буржуя»или «бригаду» и перенял крутизну мнимую)) А подходила ему конечно больше Яночка..но хорошо ,что он ее не выбрал. Яна девушка для высшего пилотажа..для олигарха..такая красивая, естественная, скромная! Из хорошей семьи! А Наташа конечно тоже красивая, но зажата..ей надо поработать с психологом.

  14. Самое главное для нас это шоу ,а для них некий жизненный опыт.Каждый вынес для себя после этого шоу, то что ему например в реальной жизни не было известно(чувства,эмоции,впечатление) каждый в первую очередь посмотрел на себя со стороны.
    В конце были ключевые слова «за чем ты здесь ?.И каждый эту задачу для себя в течении шоу уже решил.
    Кто-то со своим высокомерием и эгоцентризмом, кто-то гипер- сексуальностью и самовлюбленностью, кто-то с детской инфантильностью ,и т.д и т.п .Поэтому -все обычные как и все смертные. А герой хотел богиню. А если хорошо подумать ведь все архетипы Гера,Афродита,Деметра,Диана все прототипы «были» на проекте.Что пожелать?Быть людьми.

  15. ДА вы что она же ему отказа ла это Наташа. Поэтому и слезы.Леша сказал ей ты просила тебя не отпускать?Я должен это сделать. Должен.А она ему Будь счаслив ЛЕша.

  16. Наташа глупо поступила, сказав таких необдуманных, резких слов. Могла по другому выразится. Он её уже в начале выбрал, ето било понятно. она побаялась доверится и всё сама испортила

    1. Если цель выиграть шоу, то да, могла. Если цель встретить мужчину, с которым она захочет отношения, то она поступила честно. Непонятно, почему она должна была говорить что-то другое и довериться взбалмошному, непоследовательному человеку, торщащему как наркоман на ярких эмоциях.
      Он на свидании с алыми парусами рисковал ее жизнью. Прикольно же! Шторм, гроза! Детский сад.
      На съемках им бы уйти под лодку все равно бы не дали. Жизнь с таким человеком — ад. Вечное выпячивание «я мужиг», истерики, неоправданные риски, сверки с несуществующим идеалом и полное игнорирование интересов женщины. Ее мама не зря упоминала, что он не замечал ее в Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *