Татьяна Шмелёва: Маша вызывает желание по башке ей надавать

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Участница шоу «Холостяк» Татьяна Шмелёва рассказала о своём участии в проекте и поделилась интересными моментами со съёмок проекта.

Татьяна Шмелева поделилась впечатлениями от участия в шоу Холостяк 4 сезон

— Татьяна, какая первая мысль пришла вам в голову, как только вы узнали, что будете бороться за сердце Алексея Воробьева?

Когда мы со всеми девочками только сидели в лимузине, я посмотрела через окошко и увидела высокого красивого молодого человека. Мне сразу показалось, что это Алексей Воробьев, но я не могла до конца понять, он ли это на самом деле.

Я сидела и спорила с девочками, не верив, что это был он. Выхожу — а это действительно Воробьев. Я была очень удивлена. У меня с ним связано одно яркое воспоминание из детства. Он снимался в клипе, где был в роли пожарного и спасал котенка.

Я не помню, что была за песня, но вот именно этот образ такого сильного и смелого мужчины у меня остался. Потом я не следила за его творчеством, но все же слышала его песню «Сумасшедшая». И надо сказать, она меня очень раздражает.

— Какое у вас сложилось мнение об Алексее, когда познакомились с ним лично?

Мне всегда казалось, что он бабник. Но когда я узнала его получше, то самым большим удивлением для меня стало то, что он очень простой и легкий в общении. У нас на индивидуальном свидании так получилось, что осталась только одна камера.

То есть с нами не было съемочной бригады, а эта камера даже не записывала звук. И мне кажется, что это – самое искреннее свидание, которого пока не было больше ни у одной девушки. Были только я, он и дождь. Сейчас я понимаю, что хотела бы пережить это еще раз.

Татьяна Шмелева на шоу Холостяк 4 сезон

— Что особенного должен заметить в вас Алексей, чтобы влюбиться?

Я считаю, что в первую очередь, девушка должна стать другом. С ней должно быть приятно просто общаться, а не только спать или еще что-нибудь. Мне кажется, что девушка должна быть приятна как человек.

Я считаю, что лично я действительно могу стать другом. На мой взгляд, умные мужчины ценят, когда с девушкой можно приятно пообщаться.


— Алексею вы признались, что у вас раньше были отношения с женщинами. Смог ли «холостяк» вас переубедить, чтобы вы сделали выбор в пользу мужчин?

На самом деле все не так, как может показаться на первый взгляд. Да, такое было в моей жизни, но уже давно я предпочитаю мужчин.




— Но тем не менее, некоторые из-за связи с женщинами вас осуждают. Как вы это воспринимаете?

Я стараюсь не обращать внимания на обидные слова в свой адрес, потому что понимаю — все это проходящее и переходящее. Люди обычно злословят по двум причинам — от зависти, что они не могут быть такими особенными, либо от глупости, ведь не от большого ума человек начнет осуждать и порицать, совсем не зная всего, как есть на самом деле.

Татьяна Шмелева на свидании с Алексеем Воробьёвым

— Кого вы считаете для себя главной соперницей?

У меня конкуренток нет, а вот у девочек есть! Я одна, эксклюзивная и поэтому я чувствую себя спокойно.

— Такая уверенность в себе дает вам надежду стать победительницей проекта?

Для меня главное не победа, а участие. Более того, я понимаю — когда проект закончится, не известно, кто останется у него в голове. И не факт, что это будет именно победительница.

— Сейчас вы живете все под одной крышей, видитесь практически круглые сутки. Какая у вас атмосфера на вилле?

Татьяна Шмелева на свидании с Алексеем Воробьёвым Холостяк 4 сезон

У нас, конечно, женский коллектив и в основном мы ограничены только тем, что купаемся в бассейне и общаемся с Алексеем. У нас нет на вилле ни музыки, ни фильмов, ни интернета, конечно, происходит такое эмоциональное давление.

Но я могу сказать, несмотря ни на что, жить нам весело. А со стрессом каждый справляется сам.


— А что вам помогает чувствовать себя комфортно?

Может, потому что в обычной жизни я не часто общаюсь, и закрытое пространство мне сейчас на руку и я чувствую себя комфортно.

Радует то, что мы все живем в разных комнатах, поэтому кто хочет общаться – делает это, кто нет, тот сидит в одиночестве. У нас есть море, бассейн, мы с девочками стараемся больше загорать.

— Возникали ли у вас конфликты с другими участницами?

Мне не нравятся Маша, Наташа и Даша — именно эти три персоны. Маша у меня вообще вызывает желание по башке ей надавать. Наташа Мартынова – если брать визуально, очень симпатичная, я не спорю, но просто это не главное.

Кроме красоты, у Наташи нет вообще ничего — ни чувства юмора, ни ума, ни индивидуальности, ни харизмы. Более того, у нее настолько отсутствует мозг, что находиться с ней рядом просто невозможно.

Татьяна Шмелева на свидании с Алексеем Воробьёвым Холостяк 4

— Во второй серии, когда Алла решила раскрыть Алексею, как ей казалось, правду в отношении Марии, вы решили ее поддержать и пошли за ней. Можно ли сказать, что вы подружились?

Я нашла общий язык с Аллой, но потом очень разочаровалась в этом человеке. Я ей сказала, что она очень маленькая, глупая и наивная. Вообще не понимаю таких людей. А в тот момент мне хотелось ее поддержать.

Алла была в таком состоянии, что у нее тряслись руки, ей было плохо. Все остальные стояли и ничего не предпринимали, а я лишь сходила посмотреть, что же там происходит и как она себя чувствует.


Один комментарий

  1. Клип, про который она говорит, наз. «Сейчас или никогда». Ну а «Сумасшедшая» действительно уже «достала»! (может, и не самая плохая песня, но когда она нудит целыми днями из каждого утюга — оооо, не мучайте, лучше пристрелите!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *