В Хабаровске прошел кастинг на шоу «Холостяк»

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кастинг на шоу Холостяк прошел в Хабаровске

23 июля 2015 года в Хабаровске прошел один из этапов отбора на популярное романтическое шоу «Холостяк» 4 сезон (канал ТНТ). 83 конкурсантки боролись за право пройти в следующий раунд и принять участие в кастинге уже в Москве.

Возраст участниц колебался от 19 до 37 лет, от домохозяек до банковских служащих.

— Телеканал «Даль — ТВ» — «ТНТ» дает уникальную возможность хабаровчанкам принять участие в шоу. В нашем городе кастинг на этот проект проводится во второй раз. По сравнению с прошлым годом наблюдается явный всплеск активности женской аудитории. С чем это связано, сложно сказать, скорее всего с большой популярностью «Холостяка». Записалось много желающих, однако никаких ограничений по численности нет.

— рассказывает специалист отдела продвижения телеканала «Даль-ТВ»-«ТНТ» Елена Лузгина.

— Мы не выставляем жестких требований, совсем не обязательно, чтобы девушка была моделью. Достаточно, чтобы она была ухожена, обладала грамотной речью и была интересной личностью, потому что в первую очередь мы ищем характеры.

— подчеркивает Елена Лузгина.

Что же, пожелаем удачи участницам в этом нелегком деле и напомним, что имя главного холостяка проекта пока неизвестно. Съемки начнутся в сентябре, а первые серии выйдут в эфир в марте в 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *