Яна Аносова: я чувствовала только обиду и злость

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Участница 4 сезона шоу «Холостяк» Яна Аносова дала интервью, в котором поделилась своими мыслями об участии в проекте.

yana-anosova-ispytyvaet-chuvstva-k-alekseyu-vorobyovu
— Случались ли в вашей жизни разочарования в любви и как вы переживали расставания?

Разочарований в любви у меня не было, и очень надеюсь, что этого не произойдет. Но я понимаю, какую боль может причинить это чувство человеку. К выбору своего мужчины я отношусь очень серьезно.

Я никому еще не говорила слов любви, потому что если я полюблю, то это на всю жизнь! Главным примером для меня является моя семья. Родители любят, уважают и поддерживают друг друга уже почти 30 лет. Думаю, это дорогого стоит.

— Чему вас научили прошлые отношения?

Прошлые отношения были весьма легкими. Я не была в них погружена с головой, так как у меня на первом месте все-таки стояла учеба. На актерском факультете я проводила практически каждый день с утра и до ночи!

Но чувство влюбленности определенно во мне было. Я иначе не могу! Научилась, наверное, тому, что не нужно бояться своих чувств и быть более открытой. Может быть я слишком защищаю себя.

— Почему вы решили принять участие в шоу «Холостяк»?

Алексей Воробьёв и Яна Аносова в 8 серии шоу Холостяк 4 сезон

Я, если честно, сама не поняла, как я оказалась на шоу, так как ранее старалась себя ограничивать во всем, что касается реалити. У меня было совсем немного времени подумать, и я решила рискнуть! Судьба распорядилась уже сама за меня.

— Кого из девушек вы считаете своей главной соперницей?

Таких нет, я очень уверенный в себе человек!

— Какая сейчас атмосфера среди всех участниц? Накалились ли страсти в борьбе за Алексея ближе к финалу?

Острые взгляды всегда присутствовали и будут присутствовать, когда ты «борешься» за одного мужчину. Такого опыта в жизни у меня не было никогда, и в каких-то моментах это очень унизительно. Я считаю, что мужчина должен бороться и завоевать сердце девушки, а никак не наоборот!

Мы лишь можем ответить взаимностью или нет. Думаю, что у некоторых просто «фанатская любовь», так как девушки, которые живут своей обычной жизнью, как правило, влюбляются в людей, увидев их по телевизору.

Это выглядит так, когда девочка хочет, грубо говоря, встречаться со звездой. Но за некоторыми наблюдать мне, конечно, очень смешно.

— Кто из девушек поменялся к финалу? Может, кто-то стал более агрессивным по отношению к соперницам или наоборот, более замкнутым?

Яна Аносова участница Холостяк 4 сезон

Те, кто поменялись, они все про себя знают. Но на проекте определенно присутствуют двуличные люди, которые хотят показать себя с лучшей стороны, и это видно невооруженным глазом.

— Какую линию поведения с другими участницами вы выбрали для себя?

Я очень спокойно себя веду себя в коллективе и вообще стараюсь никак не поддаваться на какие-то провокации. В этом и есть часть моей силы. Конечно, девушки видят во мне сильного конкурента, и я это прекрасно понимаю. Но я ведь пришла сюда не для того, чтобы с ними подружиться, правильно?

— На двойном свидании, которое состоялось у вас две недели назад, зрители могли видеть ваше замешательство после того, что Алексей сначала усадил вас в машину, а затем все же вручил розу. Что вы тогда чувствовали?

Я чувствовала только обиду и злость, потому что не понимала, почему все так произошло. Либо это у Алексея ко мне не хватило чувств тогда и было много сомнений, либо я ошиблась в своих.

Но ведь злость — это тоже сильная эмоция, которая со временем может перерасти во что-то прекрасное, и тогда мы станем еще сильнее.

— В прошлой серии Алексей все-таки пригласил вас на индивидуальное свидание, с которого вы вернулись под утро. У вас было достаточно времени, чтобы пообщаться с Алексеем и понять его расположение к себе. Как вы оцениваете свои шансы на победу после ночи, которую провели вместе?

Яна Аносова и секс с Алексеем Воробьёвым в 9 серии шоу Холостяк

С Лешей в тот день у нас возникло полное понимание друг друга, я поняла, что ему не безразлична. В будущем мы сможем стать отличной и любящей парой, так как чувства есть, и они сильные.

Мне очень хочется, чтобы скорее закончился проект и я могла бы наслаждаться жизнью с любимым человеком.

— Для вас это обычная ситуация, когда после первого свидания наедине вы проводите с мужчиной ночь?

Это не первое свидание, давайте не будем забывать о том, что Лешу я знаю намного дольше и лучше, чем остальные девочки, которые находятся сейчас на проекте.

Я бы никогда не позволила себе быть с мужчиной, к которому у меня нет сильных чувств. Думаю, этим все сказано.

— Вас критикуют теперь в соцсетях. Не было желания оправдаться?

Критиковать меня абсолютно не за что. А если кто-то это делает, значит, они больше увлечены мной, нежели собой. В таком случае, мне это только в плюс.

— На что вы готовы ради победы в шоу? Как собираетесь активизироваться к финалу?

Мне не нравится в этом случае слово «победа». Чувства либо есть, либо их нет. У нас ведь шоу не наперегонки — кто признается Леше быстрее в любви, тот и побеждает.

Речь-то идет совсем о другом — о прекрасном чувстве, которое не каждый может испытать. Ты не в силах вызвать в себе любовь по одному щелчку пальцев.

Если двое симпатизируют друг другу, то о какой победе может идти речь? Я не привыкла играть с таким сильным чувством.

Яна Аносова в купальнике Холостяк 4 сезон

— Чем вы лучше остальных участниц, почему Алексей должен выбрать именно вас?

Я единственная, кто принимает его таким, какой он есть. И только у меня есть полное и адекватное понимание того, как Леша живет и работает. Другая с ним просто не уживется.

По материалам StarHit.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *