Татьяна Челышева обвинила Лесю Рябцеву во вранье

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбывшая участница 5 сезона Татьяна Челышева продолжает предъявлять претензии к Илье Глинникову и Лесе Рябцевой.

Я слышала, что люди, называющие себя «скандальными журналистами», как правило, продажны, но я никогда не подозревала, что цена может быть так невысока..

И вот, якобы «Великая и Ужасная» , «Королева Скандала», и «манипулятор» Леся Рябцева на наших глазах превращается в то, кем она, оказывается, являлась на самом деле — в полную комплексов и надежд на «светлое телевизионное будущее» девочку Олесю, которая готова не только принести в жертву декоративной росписи своё тело, но и отдать единственное, что у неё есть — искусственно выдуманную «жизненную позицию» и имидж «королевы скандала», за кусок попсового эфира.

И даже то, что художники боди-арта придали ей в следующей серии Холостяка цвет г..на , после просмотра ее интервью в #Стархит вызывает больше сострадания, чем отвращения.

Челышева обвинила Рябцеву Холостяк 5

Олеся, что они с Вами сделали?! Где этот «пламенный трибун»?! Где «провокатор» и «манипулятор»?! Последний оплот и надежда современной свободной журналистики?! Мы все знаем, что журналисты легко объявляют белое -чёрным, а чёрное — белым.

Но что же нужно было сделать с псевдо «героиней» скандала, чтобы, отлично зная, как и все кто там был, ЧТО из себя представляет Холостяк, (проходящий в проекте под говорящим прозвищем «Домовой») и КАК он себя там вёл, называть его в своих интервью «настоящим , честным и искренним», человеком, «чья единственная беда-большое сердце», а совсем не пагубные привычки, которые давно не секрет?

О, Олеся-Олеся, в полесье тебе место, а не в политической журналистике! Очень хочется верить, что тебя, правдолюбка наша, приковали к батарее, или, может быть, взяли в заложники твоего любимого кота, и ты давала свои интервью, и нахваливала в них Илью под принуждением.

Но ужас в том, что ты делала это искренне… Потому что на этом проекте было всего два человека, которые омерзительно вели себя с другими людьми — это ты, Леся, и он — Глинников Вы позволяли себе визжать на людей вокруг, оскорблять других, и выпускать своих демонов, давая волю своим комплексам.

Вы очень подходите друг другу — злобные, мелкие, закомплексованные и двуличные, вы были бы прекрасной парой. Жаль только, что он выбрал не тебя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *