Евгения Менешева: вопрос фигуры для меня трепетный

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Участница 6 сезона шоу Холостяк Евгения Менешева прокомментировала свое участие в проекте.

Посмотрела серию «Холостяка» наедине с собой. За премьерой наблюдала в тусовке своих друзей: все смеялись, ели, поддерживали. Я была на адреналине, еле успевала давать ребяткам свой фидбэк, не концентрируясь глубоко на переживаниях. Самостоятельный просмотр дал мне кучу материала для самоанализа!
⠀

Как же неловко сидеть в кругу двадцати пяти женщин, собравшихся здесь ради одного мужчины! Когда вас трое, пятеро, да даже десять — это всё большой девичник. Когда залетают двадцатые дамы, жутко хочется выйти оттуда и никогда больше не заходить!

Евгения Менешева в первой серии шоу Холостяк

Вы представьте, какой это огромный, огромнейший, энергетический комок из возбуждения, тревоги, трепета, усталости, шампанского, духа конкуренции, страха, сомнений. Безудержная энергия двадцати пяти сильных женщин! Фух, пишу и у меня в глаза темнеет.
⠀

Отслеживаю интересные ощущения по своей самооценке. Переношусь туда. Вот я увидела девчонок в лимузине, вот я надела пакет на голову Егору (🙃). Вот я села на этот диван (не буду говорить, сколько времени там просидела).

Вот у меня сел голос из-за бесконечных обсуждений. За то время, что идёт серия, самооценка сидящей на диване и едко пошучивающей дамы в розовой шубе поднималась-опускалась тысячи раз.

От «Господи, какая я убогая, тут одни Мисс Россия собрались, вы видели вообще Вику и Розу» до «Да ладно, я ничего такая, шуба, конечно, трэш, но зато какая грудь» и обратно, по кругу.
⠀

По поводу фигуры вообще отдельный момент. Подглядела кадр с анонса следующей, где мы все такие летние красотки бежим по пляжу. Остановила. Я в голубом купальнике, обнимаю Кривулю.

ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО ЗА ЛЯЖКИ? И загналааась. Вопрос фигуры для меня, как многие уже знают, трепетный.
 А как меня покажут? Я же набрала 10 кг за шоу.

Если в этой, первой, серии, когда я ещё в комфортном весе, камера даёт большой плюс — и я прям плюшечка. Что же будет далее? Я что, буду эдаким боди-позитивчиком на модельном экране? Боже, только не это. Бляяя, да как же так.
⠀

Ну почему при стрессе я вечно жру? Завидую тем девочкам, которые не могут крошки в рот положить, когда эмоционально напряжены. (продолжение в комментариях)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *