Соня Кравц (Макеева) улетела залечивать раны в Джакарту

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выбывшая участница 6 сезона Холостяк Соня Кравц, которая переспала на проекте с оператором и покинула шоу призналась как восстанавливалась после этой истории.

В 2017 году я впервые полетела на контракт в Джакарту. И, на удивление, этот контракт стал для меня самым удачным и плодотворным.

За 3 месяца я успела сделать 66 работ, большинство из которых каталоги, кампейны и лукбуки.

Основной целью для меня были журналы, их я так же сумела сделать, но не в большом количестве. Несмотря на это, в Джакарте я сделала огромное количество хороших фотографий.

Я уставала. Очень. По большей части морально. И уж точно я и подумать не могла, что когда-нибудь вернусь сюда. Но жизнь все расставила по своим местам. После своего участия в проекте я поняла, что лучшим выходом для меня будет улететь, чем дальше, тем лучше.

На расстоянии в тысячи километров от дома наблюдать за происходящим намного легче.

Участница 6 сезона Холостяка отправилась отдыхать в Джакарту

В тот момент я была права. К тому же, сложно найти маркет, в котором будешь работать каждый день. А мне безумно хотелось работать. Так я и улетела в Джакарту второй раз.

И стала первой моделью, что вернулась сюда. Я все так же много работаю, так же изматываюсь. Но, с другой стороны, работа отнимает все время, что я могла бы проводить занимаясь самокопанием.

Я люблю это место. Ощущение, что я живу здесь уже всю жизнь, ведь я знаю каждый переулок, каждый бренд и понемногу начинаю говорить на индонезийском.

Пару дней назад клиенты сказали, что будут ждать меня и в следующем году. Вернусь ли я сюда снова? Не знаю. А пока продолжу считать денёчки до возвращения домой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *