Алла Бергер — женщина-ноль. Комментарий психолога

Женский психолог Мила Левчук дала оценку психологическую оценку участнице шоу «Холостяк» Алле Бергер.

Алла Бергер плучила низкую оценку от психолога

Итак, героиня сегодняшнего обзора Алла Бергер, а значит манеры и повадки женщины-ноль. Женщина-ноль не уверена в себе, поэтому она ведет смету знаков внимания, которые получает. Поэтому сравнивает себя с другими девушкам, ревнива и агрессивна по отношению к соперницам.

Но для мужчины — источника её страданий, она терпелива, всепрощающа и смотрит влажными глазами с мольбой.

Алла вчера была героиней древней советской экранизации Золушки, где мачеха и злые сестры записывали знаки внимания принца: подмигнул два раза, улыбнулся три раза. Алла с видимым мазохизмом растравливала в себе эту рану.

Ей нужна была поддержка, а поддержку женщина-ноль ищет, взывая о жалости. Поэтому она озвучивала свою боль, чтобы кто-то встал на её сторону, сказал: «Действительно, Алла, он к тебе несправедлив!» Чтобы зрители у экранов негодовали!

У неё либо будет вселенское горе, когда она поедет домой, либо палач в лице Алексея.

Алла Бергер оценка психолога Холостяк 4 сезон

Одновременно хочется отметить уверенность Яны Аносовой. Вы заметили? Пока Наташа Горожанова говорит «Узнаем нашего Лёшу», Яна говорит: «Узнаю своего мужчину». Она несколько раз назвала его своим. Хоть кто-то усомнился, что она получит розу?

Однако, с такими как Алексей нельзя говорить это вслух. Если он такое услышит, снова начнется детский сад: «Я сам решаю! Не хочу, не буду!» Ткалина с розой так легко взяла его на понт! Он слишком кичится своей мужественностью и если ему покажется намек, что Яна слишком в себе уверена и решила всё за него, то кто-то будет плакать.

Умнее всего в такой ситуации: молчать и загадочно улыбаться. Так делает Наталья Ткалина, но эти их боксерские перчатки — жуткое уныние. Они уже как могли этими розами друг друга потроллили, покусались, понасмехались друг над другом. И есть чувство, что методы исчерпаны.

За этим попросту скучно наблюдать, как и участвовать, что видно по их беседе. За этим боем нет чувства, которое добавляло бы ему смысл.

Про Наталью Горожанову снова нечего сказать. Верно Ткалина сказала про заученный текст и училку. Где же её живые эмоции?

Ну а развязку воспринимайте философски. В финале будет два кольца ?Эх, а Алле я желаю любви не к Алексею, а к себе, ведь только так она станет счастлива!




 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *