Наталья Мартынова: как ТНТ меня показало это отдельный вопрос!

Вообще не понравилосьНе понравилосьТак себеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Неожиданно для всех выбывшая участница 4 сезона шоу «Холостяк» Наталья Мартынова осталась крайне недовольна тем, в каком свете её выставил канал ТНТ.

Наталья Мартынова осталась недовольна своим показом на ТНТ

Об этом Наташа написала на своей страничке в Instagram:

Я вела себя прилично и на шею ни к кому не вешалась! Как Тнт меня показало-это отдельный вопрос. С Аллой я не работаю в одной сфере!!! Я не снимаюсь ню! Откройте википедию и уясните это раз и навсегда!

Но в отличие от меня она под любого ляжет, да, и если вы это называете «открытостью перед мужчиной», ну извините, нам не о чем разговаривать, у нас разное воспитание!

Для меня непозволительно такое поведение на первом свидании, на втором, третьем, вообще непозволительно прыгать в койку к незнакомому мужчине!! А вы смотрите дальше и берите пример с Аллы, так и пойдёте по жизни необразованными девушками лёгкого поведения! Хороший кумир у вас, сразу вас характеризует!

А оскорбления незнакомого человека вас вообще не красят, у меня лишь создаётся впечатление что пишет очередная неразборчивая маленькая глупенькая девочка, фанатка гербер.

Наталья Мартынова осталась недовольна своим показом на ТНТ

Закончилось моё прекрасное путешествие! Все хорошо! Всех люблю? к счастью, я не умерла и трагедии не случилось! Мне очень приятно, что вам не безразличен мой уход, спасибо за поддержку, мне это важно☺️?☝?️

Я буду блокировать тех, кто пишет о том, что недостаточно быть только красивой девушкой, к сожалению, меня показали именно такой и я не хочу выслушивать эти упреки!

Наталья Мартынова расстроилась вылету из проекта Холостяк 4 сезон

Приятно всё таки видеть себя по телевизору, оставлю эту фотографию здесь, пожелаю всем спокойной ночи! ?? И всем, кто хочет написать какую-то гадость, помните , что это вам вернётся, а если не вам, то вашим близким! Надо быть добрее!?? А на тв мы ещё обязательно увидимся!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *